Стихотворение «Я люблю рисовать стальным жалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Я люблю рисовать стальным жалом

Я люблю рисовать стальным жалом .
Стальным жалом по плоти дрожащей .
Кровь насыщая холодным металлом ,
Цветом алым плескать , манящим .

Вдоль тёмных русел бунтующих вен ,
Остриём проводя своей смерти границы .
Боль - поиск истинных перемен ,
Живьём хороня страха вечного лица .

Но бунт истинный в недрах артерий :
Яркий , красочный , словно амбиции .
Грунт схоронит , но после феерии -
После истины бликов - не фикции .

Я люблю рисовать смерть клинком -
В ней есть крики зловещей элегии .
Примерять маску смерти лицом ,
Есть величайшее свойство поэзии .

Кровь быстро стынет и холодом жжёт :
Как сохранить её мне в чернильнице ?
Вся с тела схлынет , покой обретёт ,
А мне гнить ещё в вечном чистилище .

Эх , я люблю рисовать смерть клинком !
Да рисовать берега вещей истины .
Прорезать путь к свободе рывком .
Рывком да к вратам вечной тишины !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама