Стихотворение «СЛУЖЕБНАЯ ИЗ АДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«Служебная из ада»
Предисловие:




СЛУЖЕБНАЯ ИЗ АДА


Пишу вам кровью грешников,
                                               Великий Сатана,
Служебную записку из чистилища.
Прислали юмористов в ад,
                                              я думал нам хана,
Каких-то КВНщиков с училища.

Нет больше прежнего покоя всем чертям:
Стебаются над публикой рогатою.
Чертенка дразнят: «Бабушка как там?»  
И не пришиб ли он ее лопатою.

Что мы в аду давно в глубоком кризисе,
Контора словно старая эстрада,
Что настоящий ад лишь в шоу-бизнесе,
А здесь у нас сплошная буффонада.
И что рога у нас у всех из силикона,
Копыта стёртые, совсем не «лабутены».
Что уши грязные, приклеены с картона,
И зубы страшные, как будто грызли стены.
Что старый чёрт имеет на плечах
Не голову, а задницу в морщинах,
Антипригарных нет котлов в печах
И чтоб смола без ГМО –
                                        сплошь матерщина…

И в заключении, я вас молю скорей,
Мне не нужна достойная награда,
Из пекла выгнать их
                                  вас просят сто чертей
И с ними я,
                        всегда ваш,
                                                 ангел ада.


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 31.03.2019 (1)
Прекрасно! Посмеялся от души.
     07:11 06.04.2019 (1)
1
Спасибо. Успехов!
     08:06 06.04.2019
     11:06 31.03.2019 (1)
1
Не служебная записка, прямо челобитная!
     07:12 06.04.2019
1
Да уж, ситуация... Благодарю!
Реклама