Стихотворение «Такая мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Такая мода


Мода - джинсами до дыр,
Где только там возможно.
Раздевает этот мир,
И это - непреложно.
Раздевает до конца,
И до небесной кожи.
Кутерье сошёл с лица,
Что там ешё возможно?!
Может, снова всех рядить
В обычные одежды...
Да, не привык тот мир носить,
Что всё носилось прежде!
И надо новое строчить -
Все дыры округляя.
Такая мода - эта жизнь,
Ничто не поменяешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама