Стихотворение «Кто от кого происходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Кто от кого происходит



-Взрослые люди рожают детей,-

Маме поведал всезнайка Авдей.

-Да, я согласна. Всё верно, -

Мама ответила нервно.

 

-А вот со взрослыми всё по-другому.

-Это ещё по-другому, какому?

-Взрослых людей обезьяны родят.

-Как это?

-Правда! Родят всех подряд.


Люда спросила сегодня про это.

Ей воспитатель ответила: -Света, -

Вдруг, почему-то, сказав: -Света, - Люде.

-От обезьян происходят все люди!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама