Стихотворение «Часы показывали восемь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Часы показывали восемь



В твоих глазах стояла осень
И тихо плакала дождём.
Минуты молча шли на восемь
И нервно вздрагивал вагон.
Молитвой, шёпот губ на время,
Чтоб его ход  на миг застыл.
Но время слышать не умеет –
Идут вокзальные часы...
А на перроне лист кружился,
Танцуя вальс прощальный свой.
И дальний путь перекрестился,
Скрывая поезд за собой.
Застыли временем на восемь
Все привокзальные часы.
В твоих глазах стояла осень
И тихо плакали дожди...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама