Стихотворение «Да ну тебя, мам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Да ну тебя, мам!



Мальчишки спросили у мамы Дениса:

-Не знаете, где ваш Денис, тётя Лиза?

-Сейчас, подождите, узнаю где он.

И сотовый в руки взяла телефон.

 

И вот в трубке голос Дениса:

 -Да, мам.

-Денис, возвращайся немедленно к нам.

-Зачем? Что случилось? А можно потом?

Я здесь, у сарая сижу, за кустом.

 

-Ребята пришли, и стоят у дверей.

Давай-ка, сынок, возвращайся скорей.

А то не дождутся и все убегут.

И будешь весь день в одиночестве тут.

 

-Да ну тебя, мам! – ей Денис возразил. -

Ну кто тебя, мама, звонить попросил?

-Приятели ищут!

-Да, знаю я сам.

Мы в прятки играем. Пойми это, мам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама