Стихотворение «Вечность до рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Вечность до рассвета

Похоже вечность до рассвета,
И отпускать не хочет ночь.
Ушёл в себя, блуждаю где-то,
Пытаюсь чем себе помочь?
  В края, какие, путь открылся,
  Что там пытаюсь отыскать.
  В себе, надолго, заблудился,
  Себя приходится спасать.
В былом знакомо всё до боли,
Но в нём остаться не дают.
Что горевать о тяжкой доле,
Не отыщу в былом приют.
  Опять душа блуждает где-то,
  Ей от тоски, уже невмочь.
  И снова вечность до рассвета,
  Вновь за собой уводит ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама