Стихотворение «посторонние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

посторонние



Дмитрий Дудкин.

- из турки на плиту сбежал робусто,

по потолку тоскливо пляшет свет...

зачем мне мир в котором тебя нет

и этот дом? в нём холодно и пусто... 

слова ушли, сомненья и признанья,

застыли кадры онемевшего кино...

и это, чёртово заклятье - "все равно" -

соль боли в нашем разочарованье... 

здесь только я и мой убогий трон,

тут нет тепла от старого камина...

в тёмном углу закоченело пианино,

нет музыки, один душевный стон...

там только ты и тень твоих тревог,

в осколках ожидаемого счастья...

моя вина разбила всё на части,

прости, я удержать его не смог... 

да просто, проще хуже воровства,

несчастье не согреет вздохом дом их...

тут, существует пара посторонних,

миров потусторонних существа...

30.03.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама