На поляне шарики и ленты,
Вымпелы и песенка Алсу -
Звери выбирают президента -
Символ демократии в лесу.
Кандидаты все друг друга краше,
Щелканье клыками и возня.
Вот и первый жертвенный барашек…
Сорок взглядов – Выбери меня!
Хищники оскалились лилово,
Ухмыляясь радостному дню:
«Эй, курчавый, за тобою слово,
Как ни голосуй, а ты в меню».
|