Если вдруг вы получили
Смс по телефону:
«Приходите, забирайте
Выигрыш свой на миллион»,
Не волнуйтесь, не спешите,
Вы на этот день спишите,
На апрельский день спишите –
Веселится он!
Поутру звучит прогноз:
Снегопад, большой занос…
Не спешите вешать нос.
Вы в окошко посмотрите:
Лужи, солнышко в зените…
На апрельский день спишите
Тот чудной прогноз.
Вам сосед сказал с утра,
Что бесплатная икра
Поступила в магазины,
И уже подруга Зина
Той икрою булку мажет…
Супермаркет просит даже,
Он почти что умоляет:
Приходи! Пора!
Погодите, не спешите,
На апрельский день спишите –
Это вашему соседу
Весело с утра.
|