Теряю память о тебе,
Порой завидуя судьбе –
Своей судьбе, а не чужой:
Ты был, ты есть.
Не стихла боль.
Который год моя весна
без сна.
Который год я вспоминаю
допоздна...
Звучит Рахманинов –
«Этюд-картина ми бемоль».
И снова повторяю как пароль:
Ты был, ты есть.
Не стихла боль…
|