Стихотворение «Бордюр или поребрик, спросили дурака?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 744 +2
Дата:

Бордюр или поребрик, спросили дурака?

Бордюр или поребрик?
что камень придорожный,
как правильно, что верно?
Вам скажут осторожно:

Ну, если вам к парадной,
на тротуар, к примеру,
тогда бордюр мостите.
Бульвары будут рады.
По краюшку пройдитесь,
по самой крайней мере...

Поребрик же - к подъезду,
есть правило железное,
дурить всех понемногу,
делить Ребро и Бор.
Как головной убор,
так камень на дорогу...

Поребрик Вам, бордюр?
Спросили дурака...
Он думает пока,
лицо его сияет.
Вас с днюхой, россияне!
Но не смешите кур.

1 апреля 2019 г Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама