Всё тяжелее молоток,
Всё глуше голос наковальни,
И ветра свежего глоток
Мгновенно душат лапы спальни.
Всё ниже серый небосклон,
Всё тяжелей пурпур заката,
И лёгкий колокольный звон
Перерастает в гул набата.
И начинает в унисон
Моё вибрировать сознанье,
Перерастая в тихий стон
Забытого воспоминанья.
|
Замечательно!
Умеешь, что тут говорить!