Стихотворение «Весенний вечер гасит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Река Орлик»

Весенний вечер гасит солнце

Весенний вечер гасит солнце.
От речки тянет холодком.
Испили день мы весь - до донца.
Умчался он уж с ветерком.
    На небе звёзды зажигает
    Апреля ночь.
    Пусть лёгкой дымкой улетают
    Печали прочь.
А ночь тиха. Лишь в лунном свете
Витают отголоски дня.
За хрупкий мир кто нам ответит,
За радость, счастье бытия?
    На небе звёзды зажигает
    Апреля ночь.
    Пусть лёгкой дымкой улетают
    Печали прочь.
В пучине тьмы мерцают звёзды,
Нам освещая путь в ночи.
Весь этот мир для счастья создан.
Ищи от счастия ключи!
          На небе звёзды зажигает
          Апреля ночь.
          И лёгкой дымкой улетают
          Печали прочь…

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама