Стихотворение «Ну что ж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Ну что ж...

**
Ну что ж, прочитала ты пасквиль дрянной,
Где ложь перемешана с грязью,
Но как тяжело принимаешь порой
Всё то, что отравлено фальшью.

Где злые мерзавцы наветы строчат,
На совесть там нет и намека.
И только трусливо пугливо молчат
"Друзья" - нет ни слова упрёка.

А ты остаёшься с печалью одна,
Отчётливо всё понимаешь.
Твой враг опустился до самого дна,
Его не спасёшь, не исправишь.
--
Послесловие:
31.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама