Стихотворение «Вот так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Вот так

**
Ты хотел вчера со мной поговорить...
Только не о чем, пойми, теперь уж не о чем.
Ты стремился, может, что-то объяснить?
Знаешь, незачем. Увы. Ну, просто незачем.

Ты старался, видно, что-то доказать?
Но беспомощно. Смешно. Всего лишь выходки.
Ты пытался даже чем-то напугать.
Что за чушь... Какая глупость, эти выпады.


Послесловие:
*2 версия моего стихотворения
"Да просто так".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама