А выпал нечет... Белое. Для глаз
приятен цвет глубокого молчанья
весны, что сбила с ног моё дыханье
одним лишь поцелуем. Только раз
робели небеса в вечерний час
пред взглядом мыслей томного заката.
Тогда был чёт... и красное. Не смята
стояла тишина, влюбляясь в нас.
|