Стихотворение «Смеётся ветер надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Смеётся ветер надо мной

Резвится ветер озорной,
Пыль раздувает понемногу.
Наверно он пришёл за мной,
И за собой зовёт в дорогу.
  Вот и пойду за ним я вслед,
  Куда он манит интересно.
  Его спросил, молчит в ответ,
  Чего скрывает, неизвестно.
Ведёт меня в далёкий край,
Где мир наполнен чудесами.
И он похож на дивный Рай,
Который был за облаками.
  Смеётся ветер надо мной,
  Толкает в спину понемногу
  Он, как мальчишка озорной,
  Меня позвал с собой в дорогу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 01.04.2019 (1)
Это хороший попутчик! 
     16:22 01.04.2019
1
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама