Стихотворение «Итог какой? Навара нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Итог какой? Навара нет

Дела порой, как паутина,
От них опухла голова.
Как приедается рутина,
Решений нет, одни слова.
  Хожу по городу кругами,
  Переходя порой на бег.
  Мне нет покоя вечерами,
  Но я не робот, человек.
Хотя не делаюсь богаче,
Нажить желаю капитал.
И только так и не иначе,
От беготни уже устал.
  Что получаю то и трачу,
  Итог какой? Навара нет.
  Зря положился на удачу,
  Пустой я вытянул билет.
Меня измучила рутина,
Не хочет думать голова.
Дела порой, как паутина,
Решений нет, одни слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама