Стихотворение «Старый трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Старый трамвай

Я еду на трамвае-
Вокруг ни бурь, ни гроз!

Он старенький такой
И никого вокруг не замечаю!
В руках моих семь чайных нежных свежих роз.

Куда же бог иль черт меня занёс?
Сидят товарищи - в компьютерах читают.
Мне интересно так,
Что эти люди в жизни разузнали?

У каждого семья и, может быть, и дети!
Но не понять мне ни за что на свете

Зачем, когда, и в общем, почему
Ввязался я в ту странную игру?

Они стремятся к обогреву, к очагу?
Вдруг подадут шампанского?
Иль книгу? Иль тёщи отмечают именины?

Я просто так смотрю на эти рожи-
Вдруг облезает и немеет кожа!

Зачем здесь я?

Мне что за это доллар дали?

Но все нормально-еду на трамвае-
Мне главное, чтоб розы не увяли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама