Стихотворение «Женщине, которая ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +2
Дата:

Женщине, которая ушла...

Ты меня вспоминаешь - понятно,
Да и я позабыть до сих пор не сумел
Запах трав луговых с отголосками мяты,
Поцелуя пролог - сумасшедше  приятный,
И ещё кое-что из ушедших химер...

Только память осталась – не боле
От невидимых миру страстей и чудес…
Слава Богу – за счастье любовной неволи!
Слава Богу – за миг наслаждений и боли!
И спасибо тебе – за подарок небес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама