Стихотворение «Танцует дождь на тротуаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Танцует дождь на тротуаре

Идём по городу вдвоём,
Где остановимся, не знаем.
Что дождь окончится, не ждём,
Что дождь идёт, не замечаем.
  Насквозь промокли, не беда,
  Позднее высохнуть успеем.
  Зигзаги молний, ерунда,
  Не привыкать, не оробеем.
Текут ручьи по мостовым,
Танцует дождь на тротуаре.
Сбежать от ливня не спешим,
И ничего, что он в разгаре.
  Дождя разгул переживём,
  Идти по лужам продолжаем,
  Нам хорошо сейчас вдвоём.
  Людей навряд - ли замечаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама