Стихотворение «Всем воздаётся по делам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Всем воздаётся по делам

Опять досталось на орехи,
Кого винить, виновен сам.
Пора исправить все огрехи,
Всем воздаётся по делам.
  По жизни шёл и ошибался,
  На те же грабли наступал.
  И в стены лбом я упирался,
  Что пропаду, не понимал.
С собой ругаться не охота,
Спокойно жить не захотел.
Что так живу, моя забота,
Хватало мне по жизни дел.
  Шаг не туда и всё пропало,
  Судьбу свою не обмануть.
  Чего ценил, того не стало,
  И мне назад не повернуть.
Сам накопил свои огрехи,
Вот и воздалось по делам.
Опять досталось на орехи,
Кого винить, виновен сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама