Стихотворение «Чего хотел, зачем ушёл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Чего хотел, зачем ушёл?

Ругал себя, зачем ушёл?
Хочу понять, не понимаю.
Что потерял и что нашёл,
Своей душой соизмеряю.
  Наивен был и молодой,
  Ум набирается с годами.
  Вот и погнался за мечтой,
  Искал и днями и ночами.
Всего хватало и сполна,
Но на дороге спотыкался.
Душа страдала, холодна,
Её согреть не попытался.
  Себя, скитаясь, потерял,
  Найти наверно не сумею.
  Растратил силы и устал,
  Уже не юноша, старею.
Свою мечту я не нашёл,
Себя за это не прощаю.
Чего хотел, зачем ушёл?
Ответа нет, его не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама