Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Апрель

**
Мне не радостно солнечным днём,
Просто в дом постучалась беда.
Посижу, помолчу о своём,
Эту грусть сберегу навсегда.

Мой печальный холодный апрель,
Он наполнен тоской о тебе.
И осталась одна акварель,
Что хранится, как память в судьбе.

Ничего не воротится вспять,
Я не рада погожей весне.
Боль ушедшая рядом опять,
Затихает она лишь во сне.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама