Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Рисунок

Побелела ночная дорога,
Освещённая встречными фарами.
И звезда, как росинка, продрогла.
Круглый филин сидит словно барыня.

Серым пеплом туман притаился.
Ночь красивая, статная, властная...
До чего ж ты, сынок, извозился!..
Но картинка, по-моему, классная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама