Стихотворение «Крысы в трюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 247 +1
Дата:

Крысы в трюме

Сидели крысы в корабельном трюме.
Продуктов вдоволь, что же не сидеть?
Немного выпили, и почему-то думы
В хмельную голову под утро стали лезть.

Хватив ещё стакан Smirnoffской водки,
Крыс толстый стал вопрос всем задавать:
А есть ли крысы на подводной лодке
И если есть, куда же им бежать?

Мы, крысы, плаваем, да, в этом нет сомнения,
Но вот ныряем так ли глубоко,
И может ли подводное течение
Нас унести при этом далеко?

... Вопрос тот острый не решен доселе,
За тостом тост ещё произнесли,
Но только выяснить успели,
Сидеть на мели противно так же,
Как и на мели!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама