Стихотворение «Гроссмейстеры запоздавшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Гроссмейстеры запоздавшие





 

 

Хорошо ставит смайлик

тот, кто ставит его последним.

Эдак нехотя, без злорадства,

лишь бы партию завершить.

 

Но гроссмейстерам запоздавшим

суждено согласиться с Арбитром,

что десницею авторитарной

по лукавому таймеру хлопнуть готов.

 

Как же выписан он благолепно

в игнорируемых нами высях!

Там белилом, там ультрамарином…

Мы ж корпим над ходами, корпим.

 

Как смириться нам с тем,

что закончены туры и тяжбы

и что мы не пройдем в чемпионы

ни сегодня, ни завтра,

совсем?

 

 

 

4.04.2019.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама