Стихотворение «Похищение Насти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Похищение Насти

Несём мы Настю- на YouTube-трансляцию!

Так пожелала-Ксения Собчак!

Да! Ксюше нужна новая сенсация!

Но только Настя  нам -не подчиняется никак!

Сказала Ксюша-"Вы же крепкие ребята!

И в ваших действиях-нет ничено дурного!

Хватайте Настю прямо за шпагатом

И сразу мне-её несите вы на шоу!"

Да! Бедной Насте -нынче одиноко

Её все предали: и муж, и мать, и дочь

Мы верим в Ксюшу так глубоко

Лишь только Ксюша может Настеньке помочь!

Рассталась Ксюша нынче с Виторганом

Сидеть без дела Ксюше не годиться!

У Ксюши нынче много планов-

Да! Стало скучно "светской львице"!

Несём мы Настю Ксюше мы на шоу!

У Ксюши будет Настя выступать!

Не надо ей? Нет! Никого другого!

И Насте есть, что Ксюше рассказать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 06.04.2019 (1)
Да супер шпагат у Насти,
Если бы я её сейчас порвал,
Было бы клёвых две невесты!
Что же мне Творец, её не дал? 
     17:08 06.04.2019 (1)
Браво!
     17:14 06.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама