Стихотворение «НА СМЕРТЬ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 511 +1
Дата:

НА СМЕРТЬ ПОЭТА




НА СМЕРТЬ ПОЭТА

                Как-то раз мою нетленку
            осрамил один дебил…

Йад я выпил и апстенку
  сам себя в сердцах убил.

Верьте мне али не верьте –
  йаду вылакав лоток,
  ухандокал не до смерти
  сам себя я,
                      а чуток.

Опустив вуаль кручины,
  я решил,
                глотая ком,
  на последствия кончины
  поглядеть одним глазком.

И с мурлом бледнее кальки,
  приподнявшись над одром,
  тут же новость
                            весь в печальке
  выклал враз на Хохмодром.

Но ни нимбов я, ни аур
  не увидел над собой.
Не весёлый вышел траур.
Не дождался слёз ковбой.

Я валяюсь, как подранок,
  ну, а мне поэтов рать
  лишь наставила «баранок»
  да Актёр занёс в тетрадь.

Где стенания до боли?!
Где рыданья, рёв и вой?!
Где слова о важной роли
  в субкультуре мировой?!

Вот спиняку над стихами
  после этого и горбь!
Вот такая, значит, память?
Вот такая, значит, скорбь?

Всплыли вдруг картины детства…
  но, рыча, как злобный Рекс:
      «Помер, гат!!! Ну, наконец-то!!!»,
  помереть не дал мне kekc*.

Выпил я противоядье,
  лбом тряхнул волосьев прядь…

        Не такое ж я исчадье,
      чтоб вам зря меня терять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 05.04.2019 (1)
Олег! Ухохотал!!!
     06:17 05.04.2019
     18:53 04.04.2019 (1)
Олег!!! Опять ржунемогу!
     22:03 04.04.2019 (1)
Вот так всегда в суровых дней моменты. 
     22:10 04.04.2019 (1)
Какие же, однако, сентименты!
     06:16 05.04.2019
     18:53 04.04.2019 (1)
А ведь это философия, однако...
     21:59 04.04.2019
Скорее, накатилология... 
Реклама