Стихотворение «ОБНИМАШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 393 +1
Дата:

ОБНИМАШКИ





ОБНИМАШКИ

Возможность видеть я имел
                                                (фи!),
  как девки, словно одурев,
  спешат снимать себя на селфи
  и делать фотки у дерев.

Так, значит, их занятья вот чем!…

Примчится девушка к стволу
  и липнет… липнет… к древу скотчем,
  как Ржевский к даме на балу.

В сторонке стань… хотя бы в метре,
  в пяти… иль даже в сорока.
Дык нет… балдеет вся на ветре,
  схватив стволину за бока.

Обхватит дерево устало,
  сорвавши словно гнёт оков.
А может, в жизни меньше стало
  надёжных, крепких мужиков.

Чтоб зрить проблему эту глубже,
  девчонка в лес скорее – вжик!
Знать, для неё мужчина – дуб же,
  а дуб в лесу, видать, – мужик.

Езжай хоть в Томск, хоть в Улан-Батор,
  лети хоть в Пермь, хоть в Анкару,
  везде деревья мнут девчата,
  соски терёбя об кору.

Семь из восьми мужчин – мерзавцы,
  и на уроде сплошь урод,
  а тут фонтаны релаксаций
  и воздух – чистый кислород.

Пока деревья трут девчата,
  ГосДума думает за нас,
  что не валежник – дерева-то,
  а стратегический запас.

И власть,
                признавши ряд промашек
  и обмишурившись чуток,
  решила –
                  штрафы с обнимашек
  поставить срочно на поток.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 17.04.2019 (1)
     21:54 17.04.2019
     20:46 17.04.2019 (1)
     21:54 17.04.2019
     12:37 17.04.2019 (1)
Президент издал специальный указ о разрешении сбора валежника без заведения уголовных дел.
Скоро выйдет закон о разрешении собирания мха и лишайников и охоты из лука (законопроект рассматривает со всех сторон госдума).
     12:41 17.04.2019 (1)
Люди в Думе на износ работают, не жалея пальцев. Кнопки нажимать - это вам не хухры-мухры. 
     12:52 17.04.2019
И не говори, Олег... Да ещё за такие микроскопические зарплаты...
     12:18 17.04.2019 (1)
Власть, она быстро сообразит...
     12:42 17.04.2019
Она такая...
     12:09 17.04.2019 (1)
Класс!
     12:10 17.04.2019
     11:52 17.04.2019 (1)
     11:56 17.04.2019
1
Реклама