Стихотворение «За упокой своей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

За упокой своей души

За упокой своей души
мне б выпить стопку горькой водки.
Всё. В бездну прошлого ушли
следы любви моей короткой.
И в прорву, полную надежд,
легла последняя надежда.
Прости, Господь, таких невежд,
как я, но накажи их прежде
за то, что любят невпопад,
и далеко не самых лучших,
в игре в любовь поставь им мат,
и нелюбовью злой измучь их.
Пусть знают глупые они,
на что им зариться не надо,
пусть погибают без вины,
а выжить - будет им наградой.
Рукой любимых так верши,
терзая нелюбимых робких...
За упокой своей души
мне б выпить стопку горькой водки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:44 04.04.2019 (1)
Комментарий удален
     22:05 06.04.2019
Очень рад. Спасибо, Лена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама