Стихотворение «Так многое немило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

Так многое немило

Дневных горячих солнц парады
И свет ночных холодных лун
Всё не приносят мне отрады,
Не облегчают тяжких дум.

И ветер ласковый под утро
Не пробуждает в сердце страсть.
И на душе всё так же утло,
Всё больше хочется проспать.

И всё мелькают мимо, мимо
Те дни и ночи, как в бреду.
И мне так многое немило
В их нескончаемом ряду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама