В прозрачности смирений
Смиренно пляшет Паж,
Услужливость стремлений
Стремится в яркость фаз...
В них ясности сужденья
Твердят батальный дух
В конце - слезой прошенья...
Прощенье - только вслух!
Простили Боги - ради
Круженья в вальсе - час
Танцует вместе с Вами
Друг, несомненно - Ваш!!!
11.02.11 |