Стихотворение «Не торопи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 569 +1
Дата:

Не торопи...

Ты  –  говори  со  мною  –  Ангел,    
О  чём-нибудь…и  –  не  молчи,
Ну…вот,  скажи,  зачем  же  ад  бел,  
Горит  внутри  –  огнём  смолы?!

Нет  –  там  души  и  нет  страданий,
Там  –  лишь  цветов  –  карандаши
Рисуют  тени  –  оснований
Крутящей  милости  любви...

Вот  –  потуши  искру  желаний,
На  дальней  станции  души,
И  мы  умрём  в  рабах  скитаний,
В  полуизвозчиках  судьбы?!

Дай  мне  воды  –  мой  личный  Ангел
Грудь  вздымает,  у  той  черты
Испит  глоток  –  весною  сдавлен
В  ушедший  поезд  –  
        не  торопи…
                  поговори  со  мною  –  Ты…

14.02.11 - с Днём Влюблённых!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама