Стихотворение «Уложиться в суету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Уложиться в суету


Всё куда-нибудь бегу.
Уложится в суету
Я,запыхавшись,стремлюсь,
Уложусь -не уложусь?!
И такая ерунда
С утра самого всегда -
Умудриться на бегу
Уложиться в суету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама