Уж нет той алчности желаний,
Когда не важно кто палач,
В одно два слившихся объятия,
Как вепрь Земфиры из заклятия,
Над пропастью несутся вскачь.
Несутся в бездну наслаждения,
Забыв намек и окрик гения,
Что время ждет увы расплаты
Намек на символ - символ даты,
К ногам упавшие цветы
Наивных отблесков мечты.
|