Стихотворение «Там где выдача праха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Там где выдача праха

Там где выдача праха,
Брахма б взвыл ж не от страха,
а, сглотнув ж «Кока-колы»,
просто так для прикола.
Там где с костью собака,
жизнь ж сложна, жизнь ж двояка.
В жилах ль блажь: ж с колокольни -
- с чьей б зреть ж (вскользь ль?)
протокольней...?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама