Стихотворение «За уверенностью в себе, за понтами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

За уверенностью в себе, за понтами

За уверенностью в себе, за понтами -
- где-то в мутной глаз глубине -
- что-то главное есть. В стене
замуровано. В снег ль с кантами
закопавшись ж, как печенег... .
Промелькнёт ж то ль в душе, то ль в небе,
проскользнёт ж нечто (в гнёт ль?).
Хвалебен ж
(в хлев ль - с флегм б!) - глас ж
(вдрызг ль?) - вскрыв ж пласт ль вовне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама