Стихотворение «Золотой карагач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Золотой карагач

У крыльца, словно символ грядущих удач,
В золотистом сиянье стоит карагач.

Он всё лето поил жарким  солнцем листву.
И слетев, она в золото красит траву.

Золотые монеты засыпали двор.
Золочёная ветвь прилегла на забор.

Ветер взять захотел, но добраться не смог,
Об огонь золотой только пальцы обжёг.

Потому, что он мой, золотой карагач,
Золотой талисман всех грядущих удач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 06.04.2019 (1)
     22:13 06.04.2019
Реклама