Стихотворение «Мне бы влюбиться!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
По желанию автора.

Мне бы влюбиться!.


Верона Шумилова
Весна в окне... Мне хочется согреться,
Чтобы забыть на время дни тревог...
Мне хочется отчаянно влюбиться -
До одури влюбиться... О, мой Бог!

Вернуть опять бессонницу, Шопена,
Играть для Вас восторженно всю ночь...
И не бежать из сказочного плена:
Оттуда убежать уже невмочь...

И если вдруг приснятся вальса звуки,
Что пальцы Вам  дарили до утра,
Вы вспомните безвинные разлуки
И мне пошлёте зов из под-пера...

И я услышу... Сердца два услышу:
И ваше, и своё... В окне весна!
Как пламенно она любовью дышит
И как желает властвовать она!

Весна в окне... Мне хочется согреться
И встретить Вас однажды у крыльца...
Мне хочется отчаянно влюбиться -
До одури влюбиться, до конца...
               ______
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 06.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама