Стихотворение «Скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
грустно

Скучаю...

**
Ах...
--
Я соскучилась, так соскучилась,
Что уже не могу передать.
Я измучилась, так измучилась,
Но о встрече могу лишь мечтать.

Ты уехал надолго-предолго,
Я сижу и скучаю в тиши.
И теперь мне  совсем одиноко,
Ну, хотя бы почаще пиши.
--
Послесловие:
Слёзы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама