Стихотворение «Помоги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Помоги.

Господи,дай силы
хорошим человеком быть.
Терпения,принять все то,
что мне не изменить.

Дай мудрости,одно
от другого отличить,
и все это сберечь
не променять.

Дай смелости
не закрыть глаза,
Дай мужества
взгляд не отвести,

Дай стойкости
чтобы не дрогнула рука,
дай господи,
Спаси и Сохрани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама