Стихотворение «Вечный бой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +1
Дата:

Вечный бой.

Идет реальностей бой,
Ожесточенный,одной с другой,
И в этой беспощадной борьбе,
Нас сильно клонет,нас давит к земле.

И там в низу вдыхая пыль и грязь,
Кто ерехонясь,а кто  молясь,
Мы кричим и стонем,кто о чем,
Но все мимо,не туда,и не о том.

Все мимо,все очень далеко,
Нам не понять откуда,и не узнать кто,
Проходит время,годы и века,
Но не узнать нам,откуда и куда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама