Стихотворение «Об алкоголе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Об алкоголе.

Водка – это гадость,

алкашам на радость.



Перепил коньяк,
и головой об пол – бряк!


  От души набрался виски:
не различаешь, кто далеко, кто близко.

Принял много пива,

и утонул в пивном разливе.



Стал рабом вина,

в этом только твоя вина!



Налакался рома,

и оказался под лошадью  на ипподроме.



Для кого радость – самогон,

того ждет вытрезвителя загон.



Лучше  пей  черный чай,

и удовольствие от этого получай!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама