Стихотворение «Про сестричку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Про сестричку

Про сестричку

У моей сестрички –
Ниточки-косички,
И фигурка стрекозы
Ножки тоньше спички.

У моей сестрички
Длинные реснички,
Васильковые глаза,
Голос райской птички.

У моей сестрички
Щёчки – две клубнички.
Лучшие подружки –
Гаечки-синички.

У моей сестрички
Бусы из бруснички,
А на ножках у неё
Туфли-черевички.

Вот она какая,
Самая родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 06.04.2019
Необкновенная прелесть!
Реклама