Стихотворение «Впечатление... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: ЧетвероСтишия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +2
Дата:

Впечатление...


Лист  трепещет  на стылом ветру,
Звон церковный, икона звучащая.
Эх, проснуться бы завтра к утру,
А мысль – убежала, казнящая…

P.S. Впечатление от  Новоспасского монастыря...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама