Стихотворение «Не умножай свои печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

Не умножай свои печали



Не умножай свои печали.
Не умножай, не умножай...
Смотри, звоночками встречает
Неунывающий трамвай.
А за окном начало лета,
Сирени запах поутру.
Бежит девчонка – платье в клетку
И все колени на ветру...
Не умножай свои печали,
Не умножай, не умножай.
Мы это время загадали,
Где старый носит нас трамвай
По всей по юности далёкой,
По переулочкам любви.
Где назначал рассвет нам сроки,
Когда все гасли фонари...
Мы наше лето вновь встречаем.
Смотри – звоночками трамвай.
Давай в него с тобою сядем,
Забыв, про прежнюю печаль...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама