Стихотворение «НА НИХ НЕ ЖЕНЯТСЯ И РЕДКО ИМ ЗВОНЯТ. ( МОИМ ОДНОКЛАССНИЦАМ, ТОЧНЕЕ ОДНОКЛАССНИЦЕ).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

НА НИХ НЕ ЖЕНЯТСЯ И РЕДКО ИМ ЗВОНЯТ. ( МОИМ ОДНОКЛАССНИЦАМ, ТОЧНЕЕ ОДНОКЛАССНИЦЕ).

На них не женятся и редко им звонят,
Цветы они не часто получают.
Про одноклассниц просто говорят:
"Училась-да, была у нас такая!"
За разговором просто обронив,
Те мужики, которым лет за сорок.
Забыв на время все свои понты,
Со смехом вспоминают громко, школу!
Все повзрослели, седина в висках,
Одеты модно, день такой прекрасный.
Под рюмку водки, вспоминая класс,
Опять девчонкам строят свои глазки.
А те девчонки только о своём,
Они совсем не дети, понимают.
Мальчишки ... пьют, по первой и второй,
И комплименты в адрес их пускают.
Кто там, кто тут, рассказы, шёпот, смех,
Все молодцы по жизни и при деле.
Не всех девчонок ждал, увы, успех,
И не один пуд  соли они съели.
Стройны немногие, румянец уж не тот,
Заботы, дом, семья и всё такое.
А как ещё?! Полно земных хлопот,
Да дети ждут, скучая сильно дома.
К концу веселье! Скоро по домам,
Но расставаться, как-то очень грустно .
Встречаться чаще просто нужно нам,
Вдруг нежности накатывает чувство.

Вот телефон, звоните чаще мне!
Вот мой возьми, и ты  в любое время!
Я помогу, тебе, тебе, тебе,
Какие деньги, что Вы обалдели!

С кем по пути?! Нет я уже не там!
А ты чего? Куда повёл девчонку?!   
Жена твоя? А что же ты молчал?...
Тут смех в тиши, пронзительно и звонко.
Ну, ты даёшь!!! Не знал дружище я.
Да Вы ж  с детсада! Надо же такое!
На однокласснице?! На долгие года?!
Чтоб стороной Вас обходило горе!
Судьба-злодейка, не прикажешь ей,
А мы порой бываем просто слепы.
Гоняем аж  за тридевять земель,
Имеем опыт, ну, а всё как дети!
Нам обернуться нужно, постоять,
Быть может вот, на расстоянии взгляда.
Что с одноклассниц этих можно взять?!
А может дать им сердце, в том награда! 

12.03.2019г
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама