Подруга-Луна,ты печальна, одна
Давай погрустим может вместе.
C тобой поделюсь я остатками сна,
Мне в мире вдруг стало так тесно.
Тебе расскажу о печальной любви,
Что ранила душу тревожно.
Теперь в одиночестве ночи и дни,
И всё изменить невозможно.
И холод пронзает, теряю мечты,
А с ними уходит надежда...
Ты лучиком светишь мне из темноты,
Одна ты со мной, как и прежде.
Подруга-Луна, ты такая одна,
Печаль мою делишь и радость,
Я выпью всю горькую ночь до конца,
С тобой разделю свою слабость...
|